冷cp专业户,国产欧美交界处

【德墨】我的亚父不可能这么可爱

牧云德×墨禹辰!!!又一对冷到北极圈的cp⋯⋯

OOC慎入
——————————————

牧云德难得回到客栈的时候墨禹辰不在,正奇怪,就见墨禹辰一身黑衣骑装,常年被宽大衣袍遮住的细瘦腰肢在披风的遮盖下隐隐约约,脚上的玄黑色牛皮靴子也是墨禹辰从未穿过的,特别是那高束起的头发,让牧云德更是惊讶不已:“亚父今日怎么想起束发了?”

墨禹辰解下披风,坐下接过牧云德早就备好的茶,喝完之后说,“辰月派人送了两匹良驹,你不在,我就先去看看。”

牧云德端坐在墨禹辰对面,稍高一些的角度将墨禹辰常年不见天日的白皙耳朵看得真切,还有那修长的脖颈,自宽阔肩膀蜿蜒而下的线条束在腰带中,牧云德不禁叹到:“亚父今日真好看。”

倏地,牧云德仿佛见到了什么奇异景象,他颤巍巍地抬起手,本想往墨禹辰那边伸,可随即握紧藏于袖下。墨禹辰的耳尖通红,神秘的眸子此刻强作镇定,唇上的胡须微动,又喝了一杯茶,岔开话题,“世子今日可有何收获?”

牧云德下意识想到刚才的景象,轻轻摇了摇头,正色道:“我接到消息,父王被召回京了。”

墨禹辰哦了一声,右眉上挑,看破了牧云德的心思,“你不希望王爷来?”

“亚父明知故问。”牧云德在墨禹辰面前更像个孩子,时常流露出孩子气,委屈,窃喜,骄傲全都可以在墨禹辰面前表现,这对以前的牧云德来说,是一件完全不可能的事。

墨禹辰轻笑起来,凑近了些:“我以前可不知道世子是一个这么会撒娇的人。”

牧云德看着面前含笑的脸,心神恍惚了一下,接着站了起来,走到墨禹辰身边坐下,一把搂抱住他肖想了许久的腰身:“只对亚父。”

墨禹辰被牧云德突如其来的动作吓了一跳,他僵硬着身子,踟蹰着该怎么办,腰上和胸前温暖的温度传来,在这寒冷的天里确实是安慰,可近在耳边的气息吐词又太过了,他觉得耳边痒痒的,更有一阵酥麻自后腰升起,不自觉往前挪了挪,谁知离牧云德的怀抱更近了。

牧云德感受着怀中人的动作,手上紧了力,这下两个人完完全全严丝合缝地贴在了一起。“亚父,不要离开德儿好不好。”

墨禹辰之前一直跟在牧云栾身边,自然知道他对这个儿子是什么样的态度,说是父子,可更像是随时可弃的一颗棋子。如今他做了牧云德的亚父,虽然自己也不了解正常父子相处,可亲密一点也是自然的。

“当然,德儿放心。”

牧云德这一下午都黏着墨禹辰,表面上是学习秘术,可实际上眼睛就没离开过他的亚父一眼,面前的书只是个幌子而已。

墨禹辰不懂自己只是换了一身装束,怎么会对牧云德的影响这么大,半天时间一道秘术也没有解出来,这和之前的进度完全不符。合上书,墨禹辰起身就要走进内室去换衣服,被牧云德拦住,“亚父,德儿难得看见亚父这样打扮,亚父就别换了。”

墨禹辰看向牧云德,抬手轻轻拍了拍他的脸,“合适的衣服只是在合适的时机穿,世子,要学会审时度势。”

牧云德拉住墨禹辰的手搂进怀里,一只手按住他的后颈,贴近耳后,低声说:“现在对我来说就是最合适的时机。”

直到一个时辰之后,被定住身的牧云德还保持着相同的姿势站在房间里,而墨禹辰早已换好了衣服,散了发遮住现在还有些泛红的耳朵。

牧云德在心里叹了口气,然后窃喜地勾起唇角,‘还好,偷到一个吻。’


FIN

评论 ( 4 )
热度 ( 9 )

© Sampat | Powered by LOFTER