冷cp专业户,国产欧美交界处

【羽泉】似是而非


这篇源于那句“亲情友情加一点点莫名其妙的爱情”⋯⋯
————————————————
胡海泉一向对感情的事看得比较悲观,他从来都觉得自己是孤独的,即使后来结婚生子,也觉得不过是另一种形式的孤独。而遇到陈羽凡,能和他产生灵魂上的共鸣,使他第一次感受到了身边的位置被一个人占据的感觉,有点兴奋,雀跃和一丝小小的酸胀。

一个性格和自己截然不同,就连写出来的歌都是两种不一样风格的人,能和他在一起二十年这件事,对于胡海泉来说也是挺不可思议的。而一次又一次的越界,让胡海泉心里早就做好的孤独的准备渐渐溃不成军,不论因为粉丝起哄的亲吻,还是喝醉酒后两人的互诉衷肠相拥而眠,都让胡海泉有了危机感。

他不喜欢事情不在自己的掌握中,他想每一件事都走在他看得见的路上,每一个后果都是能够预测的。可唯独感情,从来不会让你有任何准备,像梅雨季节说下就下的暴雨,猝不及防地打湿刚晾好的衣服,让你狼狈至极地浑身湿透,还得一身病痛。

就连朋友身边的人都能看出来的感情,难道当事人自己就不知道吗?胡海泉知道,他也知道陈羽凡心里有数,那不断拉进的亲密距离和互动,都让他避无可避,每一次都只能接受,心里无奈的同时又起了多愁善感的人向来不缺的悲观。

不谈友情只谈爱情的羽泉能走多远?

答案谁都不知道,又或许正是因为心中有数而不敢往不知何时悠然长出的分岔路走去,害怕没走多久就是悬崖峭壁深渊巨潭。

羽泉是兄弟,是家人,是能携手一生的理想伙伴,唯独不能是爱人。



“两个男人之间如果真的能像答谢会上那样去亲一下的话,挺不易的我觉得。”

“这明明是不可能真爱一个男人的男人亲了一个男人。”

其实爱很明了,可不管表露出来的是什么,只要嘴硬地坚决否认,那就不是爱情。

反正自欺欺人从来最简单。



FIN


不知道说了些什么,下次直接开车好了⋯⋯


评论 ( 2 )
热度 ( 29 )

© Sampat | Powered by LOFTER