冷cp专业户,国产欧美交界处

【洪陆】无题

一人圈瞎jb乱写,洪三×陆昱晟
——————————————————
陆先生很喜欢肢体接触,洪三入陆昱晟门下第一天就发现了。站在高塔上的时候,陆先生又是摸他的后颈,又是握他的手,让洪三有些不适应却觉得温暖。

可能这是一种笼络人心的方式吧,洪三当晚躺在床上琢磨着。

洪三还记得第一次见到陆昱晟的场景,那是他头一次和三大亨一起同桌吃饭,整顿饭下来,三位老板说了什么他只听了个大概,全副心神倒是全放到右边的陆昱晟身上去了。说话文雅声音好听,和张万霖不同,一口吴侬软语全覆上了杀气,而陆先生呢,那轻柔的发音甚至比美人的评弹还让他头皮酥麻。

或许是他看陆昱晟的目光太明显时间太久,陆昱晟本人不动如山不改面色,吃完饭之后倒是张万霖把他留住,笑得奇怪:“哟哟洪三啊,收收眼睛哦,你看我三弟的样子真让我怀疑你是在看一个美娇娥哟。”

洪三听后愣了片刻,赶紧赔笑道:“张大帅说笑了,我洪三长这么大这是第一次见陆先生这样儒雅的人,自然得多瞧几眼,更何况和三大亨一起同桌吃饭,这可是天大的福分啊,洪三一时没收住激动之情,失礼了失礼了。”

洪三看得清楚张万霖玩味的表情,同样也看得见陆昱晟在听他说完话之后端起茶杯遮住嘴角的笑意。那时洪三还在琢磨,这样一个读书人模样的中年男子,谁会想得到他是叱咤风云的三大亨之一?

陆昱晟,洪三在嘴里反复咀嚼这三个字,然后盖上被子,闭上眼。

今后跟着陆先生,远大前程近在眼前了。洪三迷迷糊糊地这样想着,入了梦乡。



FIN

评论 ( 17 )
热度 ( 43 )

© Sampat | Powered by LOFTER