冷cp专业户,国产欧美交界处

求求大家吃吃看QAQ

洞庭水上一株桐:

吃冷门吃得快疯了,顶着不能算良好的精神状况问一句,有没有吃年下机敏懂事果敢小狼狗/年上温柔强大宠溺(圣母)叔叔的,我卖个93年港剧的安利......

还是一样,吃安利包售后,质量说不准但现在手头还有存粮,甜饼和小车都有,只要不逼我写BE,要什么梗我给你写什么梗(哭泣)

初遇是商业罪案调查科小阿Sir奉命跟踪几亿上市公司董事长进行调查,跟了两三天之后发觉大董事长又拼命三郎又树大招风,被人陷害车祸之后又恰逢小人撺掇手下三百多名员工集体跳槽,手上缠着一圈绷带挨家挨户上门约谈。阿Sir带着手下,跟踪都跟到筋疲力竭,坐在警车里睡死过去,忽听车后窗被人拍得邦邦响。

赶过去一看,文弱的眼镜董事长叔叔倒在地上,有气无力地跟他道歉。

“不好意思,你们跟了我这么久应该很累了......我实在不应该吵醒你们......我想我要马上去医院,我的手可能有事。”

郑伊健/郑少秋的神演技和神颜,九十年代港剧巅峰期的狗血下饭神剧情,“如果黄天是女人我想你会爱上他”的经典台词,商战风云,英雄救英雄/惜英雄的标准张力,外加一个割腿肉割到疯魔,现在到处问有没有人扔我梗,你敢扔我就敢写的,发花癫状态的文手。

当然......

原作BG也爆炸好吃,简直让人难以取舍,光舔郑少秋的颜也是好的(一个郑少秋粉的私货发言)。

评论 ( 7 )
热度 ( 25 )
  1. Sampat洞庭水上一株桐 转载了此图片
    求求大家吃吃看QAQ

© Sampat | Powered by LOFTER