冷cp专业户,国产欧美交界处

【台天台】疯子·骗子·傻子 续二

明台一边吃着自己盘子里的牛排,一边偷偷地瞟着坐在他对面依旧笔直端坐着吃着东西的老师。突然,王天风放下手里的刀叉,拿起餐巾擦了擦嘴,抬眼看向明台“你要是想看我,就光明正大的看,偷偷摸摸像什么样子。”


明台被这话噎了一下,随后又挂起痞痞的笑容,放下刀叉,开口道“老师,我吃完了,咱们出去散散步吧。”王天风点点头,是得带明台到处看看,熟悉一下他即将要上课的地方。


“这儿就是你明天开始要来上课的地方,我也在这里任教,也会教你,所以,别想着偷懒。”王天风指了指一栋古朴的城堡式建筑,提醒着他的学生。


明台听到这话,眼前一亮“您也会教我?好啊好啊!教的是哪一科?”王天风神秘地笑了笑,并不回答,继续向前走去,明台见状,瘪了瘪嘴,跟上老师的步伐。


“王老师!”一个带着苏联口音的人用并不娴熟的中文叫住了王天风。师生俩人转过身,一个带着温和笑容的人一脸惊喜地看着王天风。王天风笑了笑“安德烈,你好啊。”


名叫安德烈的男人一头金发,褐色瞳孔,身材高高大大的,比明台还要高上半个头。听到王天风回答,他欣喜又有点抱怨地说“今天老师怎么没有来上课?我还以为老师生病了,想去看您,结果主任告诉我您今天有私事请假了。”


王天风听罢觉得有点欣慰又有点诧异,他还从来不知道在苏联这一个月的时间,居然有学生能如此关心他“是啊,我去接我的学生,这是明台,明天会和你们一起上课。”


明台一直盯着那个刻意忽视他的人,上前一步,挑衅般地伸出手“你好,安德烈是吧,我是明台,老师的学生。”一句老师的学生就像直接告诉安德烈,老师的学生是我,你不过是听他讲课的人罢了。安德烈皱了一下眉,随即又展开灿烂的笑容,握上明台的手“很高兴见到你。”说完便很快放开手,仿佛明台手上有什么东西一样。


王天风看到这一系列互动并没说话,他不清楚两个第一次见面的人怎么会有那么大的敌意,随后只感觉到明台又拉住了他的手,并且说道“老师,我们回去吧,早点休息,明天还要早起呢。”不知怎么的,王天风这一次并没有甩开握住他的手,护短什么的他绝对不承认。


“安德烈你也早点回去吧,明天见。”说完,王天风就任由明台拉着他朝住宿的地方走去,所以他并不知道身后的安德烈用一种仿佛盯紧猎物的眼神目送他离开。


“老师你先去洗澡吧,我一会儿再洗。”明台帮自家老师脱掉外套,顺口说道。王天风摆摆手,拿起一叠看上去像试卷的纸张,坐下说道“我还有作业要看,你先洗吧。”明台哦了一声,便钻进了浴室。洗着澡的明台开心地自言自语着“看来老师是忘了还要给我申请公寓的事了,这样正好啊。”


明台擦着头发走出浴室,看到老师端端正正地坐在桌子后面,苍白的手指握着黑色钢笔在纸上写着什么,明台被王天风这样专注的样子弄得失了神,直到王天风站起身,整理桌上的试卷时才回过神来 “啊,老师,你快去洗吧,趁浴室还暖着。”“好,我知道了。”王天风随口答道,开始脱去自己的外衣,只剩下白色衬衣扎在黑色长裤里,解开风纪扣露出一点白皙的锁骨。


明台无意识地咽了一下口水,强迫自己移开视线,抓过一旁的毛巾擦着自己的头发,余光却一直跟随着王天风,直到浴室的门阻隔视线。明台解开睡衣衣领,用手扇着风,心里想着怎么洗了澡这么热啊。


“啪嗒。”耳边传来浴室开门的声音,不由自主地明台整个头转了过去,看到的景象让他觉得这天热得有点不对劲啊,明明还是冬天来的。王天风系着浴衣走了出来,没有摸发胶的头发自然地搭在额头,水滴顺着脸颊流下脖颈,路过白皙的胸膛渗入浴衣。因为抬手擦着头发,浴衣被手上的动作带着露出一边红褐色果实,偏偏当事人还不自知,一脸疑惑地问道“明台?明台?你发什么愣呢!”


明台回过神来,摸着自己的脸,嘿嘿笑着“我,我觉得有点热。那什么,老师,我给你擦头发吧。”说着走过去把王天风拉到沙发上做着,接过毛巾擦拭着还滴着水的头发。王天风闭着眼,感受着明台轻柔的动作,很舒服,有多久,他没有这么惬意过了?太长了,突然王天风心里有点庆幸自己没有死,至少还能有这样舒服的生活。明台一直强迫自己只看老师的头发,但是眼睛却不受控制地向王天风白皙的脖颈和敞开的胸口瞟去。


仿佛是被吸引一般,明台慢慢俯身,朝红艳的伤疤凑过去,一点一点接近,呼吸打在脖颈的皮肤上,直到嘴唇贴上那处艳丽的地方,本来颜色浅粉的伤疤因为热水而变得通红,沉着白皙的肤色就像开在雪地里的梅花。


王天风被突然出现在脖颈上的热度烫了一下,一个哆嗦,侧过头躲开明台的动作。明台这才反应过来自己做了什么,像是被自己吓到了一样,小心翼翼地看向一直没有说话的王天风“老师。”


王天风站起身,没有理会明台,走到床边,直接掀开被子躺了进去。明台一直站在那里,身上的温度一点一点褪去,寒意侵袭,就在他快受不住的时候,听到王天风低沉着嗓音说“睡吧。”于是明台快速走过去,和老师躺在一起,他不敢再有进一步动作,刚才对老师做的事已经超过了他的接受能力,明台只在心里告诉自己,慢慢来,不能急。


评论 ( 21 )
热度 ( 94 )

© Sampat | Powered by LOFTER