冷cp专业户,国产欧美交界处

疯子·骗子·傻子05

明台坐在王天风旁边,专注地盯着他。王天风不知道该怎么开口,说实话,他有点怕明台,和明台在一起的这段日子,他觉得很开心快乐,就像真正获得新生,但是,王天风开始有点患得患失,不他绝对不会承认,这完全不是他的作风,然而事实就是如此,王天风是个男人,一个中年男人,一个身体不怎么好,不知道还能活多久的男人,他的学生爱上了他,而自己也动了感情,王天风第一次不知道该怎么判断一件事的好坏,他觉得有点头疼。


明台一直没有等到王天风开口,于是自己先向他的老师表了白“老师,我爱你。”


一句话拉回了王天风的思绪,他转过头,看到明台带着笑意温柔的眸子,又移开视线“嗯,我知道。”


“那你呢?”明台一脸期待,他知道老师心里现在一定很纠结。


“我是一个脾气不好,固执,年龄比你大很多的男人,还是你的老师。”


“我知道,你固执,脾气不好,鬼畜,毒舌,还喜欢动手打人。”明台笑嘻嘻地接上话,抓住王天风准备打他的手,将之握在手中,十指紧扣。


王天风听到这些评价瞪大眼睛,想要抽回自己的手却被握得紧紧的。


“但是,我就是喜欢这样的你啊老师,你是王天风,你教会了我什么是忠义,什么是责任,什么是牺牲。”明台像是想到了什么,一下子红了眼,然后吸了口气接着说道“你知道吗,我真的觉得上天对我特别好,让我还能再见到你,还能实实在在地握着你的手,感受你的温度,这真是最大的幸福了。”


王天风圆圆的杏眼也开始泛红,眼角像点缀了红梅一样,笑着骂了一句“没出息。”


明台嘿嘿地笑着,用力收回手把没坐稳的王天风拦进怀里,脸贴着脸,带着一点祈求“老师,别拒绝我,我再也不让你离开我了。”


王天风能拒绝吗?不能,他也不想拒绝“好。”


明台听到这话也没有抬头,偷偷笑着,他就知道老师很心软的,而且老师也舍不得离开。明台侧了一下脸,轻轻吻着王天风的侧颈,带起一片湿意。


王天风想要推开明台却被他抓住手,顺势推倒在沙发上,明台双腿跪在王天风腰侧,低下头直到两人气息交换“老师,你说了不离开我的。”说完便要凑上去含住王天风的唇。


王天风转过脸躲开,脸上泛起红晕,薄怒道“你放开我,明台,谁给你的胆子!”


“嘿嘿,老师,你给我的啊,两个人两情相悦,这事早晚都要做的嘛!”明台耍着无赖,逗弄着王天风,老师生气的样子可真好看啊。


王天风听到这无赖话,转过头皱着眉瞪着他的学生“我给你的?哼,这厚颜无耻也是我教你的吗?”


明台愣了一下,宠溺地笑了“不不不,老师当然是正人君子,是学生不学无术。”说完便自觉地放开王天风,把他拉起,正要说什么,就听见一阵敲门声。


明台疑惑地看了一眼王天风,被老师一瞪,赶紧起身去开门。


“怎么又是你!这么晚了你来干嘛?”明台看着那个手上拿着东西的安德烈没好气地说。


安德烈看到明台这么晚了还在也不理,直接推开他进去“老师,我母亲给我带的吃食,老师一个人在异国,我想多关心关心你。”


王天风一脸诧异,然后越过安德烈看到后面醋意满满的明台,随即露出一个温柔的笑容“是吗,真是谢谢你了安德烈。”


安德烈看到老师在自己面前展露笑容,自然是很开心的,突然又看到王天风脖子上的一个红点,目光一沉“很晚了,老师早点休息吧,明天见。”安德烈很自觉地道了晚安,看也没看明台便开门出去。


明台赶紧跑过去抱住王天风,怨念地看着他“老师,你怎么对他笑得那么灿烂,你都没对我那样笑过。”


“哦?是吗?”王天风拉开明台的手,也不看他,直接进了浴室,留明台独自在外面坐着还喃喃自语“安德烈,哼。”


【我已经不知道自己在写什么了,越写越差,我都开始嫌弃自己了QAQ】

评论 ( 14 )
热度 ( 72 )

© Sampat | Powered by LOFTER